Käsesuppe
Zutaten für 10 Personen:
2 Zwiebeln
500 g Rinderhackfleisch
500 g Schweinehackfleisch
6 Stangen Porree
2 Gläser Champignons mit Saft
1 Liter klare Brühe
600 g Schmelzkäse (400 g Sahneschmelz + 200 g Kräuterschmelz)
1 Becher Kräuter Creme fraiche
1 Pack tiefgefrorene Kräuter (8 Kräutermischung)
Gewürze: Rosmarin, Majoran, Thymian, Pfeffer und Salz
Zubereitung:
Zwiebeln und Porree klein schneiden und mit dem Hackfleisch anbraten. Champignons mit Saft und die Brühe dazugeben, würzen und das Ganze ca. 30 Min. kochen lassen.
Danach den Schmelzkäse, Creme fraiche und die 8 Kräutermischung dazugeben und die Suppe noch kurze Zeit kochen lassen...
... und fertig ist die Käsesuppe.
Dazu serviert man Stangenbrot