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Käsesuppe

Zutaten für 10  Personen:

2 Zwiebeln

500 g Rinderhackfleisch

500 g Schweinehackfleisch

6 Stangen Porree

2 Gläser Champignons mit Saft

1 Liter klare Brühe

600 g Schmelzkäse (400 g Sahneschmelz + 200 g Kräuterschmelz)

1 Becher Kräuter Creme fraiche

1 Pack tiefgefrorene Kräuter (8 Kräutermischung)

Gewürze: Rosmarin, Majoran, Thymian, Pfeffer und Salz

Zubereitung:

Zwiebeln und Porree klein schneiden und mit dem Hackfleisch anbraten. Champignons mit Saft und die Brühe dazugeben, würzen und das Ganze ca. 30 Min. kochen lassen.

Danach den Schmelzkäse, Creme fraiche und die 8 Kräutermischung dazugeben und die Suppe noch kurze Zeit kochen lassen...

... und fertig ist die Käsesuppe.

Dazu serviert man Stangenbrot

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