Homepage  Kochstudio

 

Flammkuchen

Zutaten (Hefeteig):

- 500 g Mehl
- 1/2 Würfel Hefe
- 1/4 Liter Milch
- 1/2 TL Salz
- 100 g Fett (Öl oder flüssige Margarine)

Zutaten (Belag):

- 1 Becher saure Sahne oder Schmand
- 1 Becher Joghurt (natur)
- 200 g geriebener Käse
- 200 g kleingeschnittene Frühlingszwiebeln oder Lauch
- 200 g Speckstückchen

 

Zubereitung:

Hefeteig zubereiten und gehen lassen.

Den Teig dann dünn ausrollen und auf leicht gefettetes Backblech legen, den Belag darauf verteilen, Speckstückchen darüber und im Backofen ca. 15-20 Minuten bei 180 - 200 °C backen.

Wohl bekomm´s!

 

 

Homepage  Kochstudio