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Krabbensuppe

Zutaten für 6 Personen:

50 g durchwachsenen Speck
1 rote Paprikaschote
350 g Kartoffeln (festkochend)
30 g Butter
1 Zwiebel
1 EL Mehl
450 ml Fischfond
450 ml Sahne (süß)
1 Prise Muskatnuss
1 Prise Cayennepfeffer
200 g Krabbenfleisch
300 g Mais (aus der Dose)
Pfeffer und Salz

und so wird's gemacht:
Den Speck in der Pfanne glasig dünsten; die Butter, Paprika-, Kartoffel- und Zwiebelwürfel dazugeben und alles ca. 8 min. dünsten und gelegentlich
umrühren.

Dann das Mehl über die Mischung geben und einige Minuten rühren (gut
verteilen). Danach den Fischfond, die Sahne und die Gewürze dazugeben und das Ganze Aufkochen und mit Salz und Pfeffer und einer Prise Zucker (oder auch 2) erstmals abschmecken.
Alles für 15 Minuten köcheln lassen.

Anschließend das Krabbenfleisch und den abgetropften Mais zugeben und noch
einmal kurz aufkochen lassen.

Die Suppe über Nacht dann einfach im Kühlschrank stehen lassen, damit der
Fisch- bzw. der Krabbengeschmack richtig durchziehen kann.

Am nächsten Tag die Suppe essfertig erhitzen, möglicherweise noch einmal mit Salz nachwürzen und es sich dann endlich schmecken lassen.

Na dann mal los und
guten Appetit!

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